Psalm 1 - das Eingangstor zu den Psalmen

© pixabay

Nachdem im letzten Jahr mehrere Veranstaltungen zu den Psalmen ausfallen mussten und auch die geplante Predigtreihe nicht stattgefunden hat, möchte ich zum Jahresbeginn etwas davon nachholen.

In den Gottesdiensten

• am Samstag, 16. Januar, um 18:00 in St. Martin,
  • am Sonntag, 17. Januar, um 9:00 Uhr in Maria Königin und um 11:00 Uhr nochmal in St. Martin

spreche ich über den Psalm 1 zu Ihnen.

Es ist eigentlich ein sehr bekannter Psalm, aber wie alle Psalmen durch die alte Sprache nicht so auf den ersten Blick für sich zu erschließen. Ich würde mich freuen, wenn Sie Interesse hätten, sich dem Psalm 1 auf diesem Weg zu nähern.

Bitte melden Sie sich zum Gottesdienst an. Anmeldungen sind absolut erforderlich und werden ausschließlich im Zentralen Pfarrbüro in Idstein bis Freitag, 15. Januar 2021 um 10 Uhr unter 06126 95373-00 oder E-Mail pfarrei@bistumkatholisch-idsteinerlandlimburg.de entgegengenommen.

Gemeindereferentin Martina Jüstel

Caritas Sternsingeraktion Besuchsdienste Beerdigungsdienst und Ortsausschuss St. Martin