Radrundtour auf dem Ems- und Wörsbachtalradweg

Radrundtour auf dem Ems–und Wörsbachtalradweg

• Termin: Samstag, 13. Juli 2019, 10 Uhr
  • Treffpunkt: Löherplatz Idstein
  • Strecke: Die Teilnehmer aller Kirchorte kommen per Rad, Auto oder Bahn zum Treffpunkt (Wörsdorfer können selbstverständlich auch in Wörsdorf dazu stoßen). Von dort geht es am Sportplatz Zissenbach vorbei zur Hohen Straße Wörsdorf und dann über Walsdorf nach Bad Camberg. Möglichkeiten zu Pausen und Im-pulsen gibt es bei der Eismanufaktur in Niederbrechen und im Kloster Gnadenthal. Die Strecke von und bis Idstein beträgt 42 km mit ca. 400 Höhenmetern und ist leicht zu bewältigen. Von Niedernhausen bis Idstein sind es weitere 8 km einfach. Gegen 16 Uhr sollten wir wieder in Idstein sein. Es ist auch möglich, die Strecke mit der Bahn abzukürzen. Um 18 Uhr können wir dann in Engenhahn den Gottesdienst besuchen und anschließend den Radeltag auf der Terrasse oder in einem Lokal ausklingen lassen.
  • Organisation: Für das Organisieren des Essens ab 19 Uhr ist eine Anmeldung sinnvoll.

Informationen und Anmeldung: Familie Wohnig, Tel: 06128 71142 oder per Mail.