Renovabis

© renovabis

Pfarreiweit beten wir die Pfingstnovene im Anschluss an unsere Gottesdienste. In Idstein kommen wir ab Freitag, 27. Mai, bis Pfingstsamstag jeweils um 17.45 Uhr in der Kirche St.Martin zusammen. An allen Kirchorten liegen die Gebetshefte dazu aus.

Sie finden die Gebete zum täglichen Gebet zuhause, am Arbeitsplatz ... aber auch unten in der PDF auf dieser Kachel.

Das Osteuropa-Hilfswerk Renovabis lädt auch in diesem Jahr zum Gebet der Pfingstnovene ein. Die Novene wurde verfasst von Weihbischof em. Dr. Pero Sudar in Sarajevo, die Illustrationen zeigen Farbquadrate und Bildeindrücke des Richter-Fensters im Kölner Dom.

Pfingstnovene Gebetsheft