Segensfeier für zu Hause

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.

© www.sternsinger.de

Sie wollen die vielfältigen Projekte des Kindermissionswerkes mit einer Spende unterstützen:

Zur offiziellen digitalen Spendendose der Sternsingeraktion

Gerne hätten wir Sie in diesem Jahr wieder an Ihrer Haustür besucht. Leider ist das so wie geplant nicht möglich.

Mit dieser Segensfeier möchten wir Ihnen dennoch den Segen persönlich überbringen und gleichzeitig das Kindermissionswerk in seiner Arbeit zu unterstützen.
Über das Projekt werden Caritas-Zentren in der Ukraine unterstützt, in denen Kinder, die oft monatelang von ihren Eltern getrennt leben, Nähe und Geborgenheit erfahren.
Mehr zum Sternsingerprojekt 2021 finden Sie unter dem Link, der etwas weiter unten zu finden ist.

Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes Jahr 2021!

Die Sternsinger der Pfarrei St. Martin Idsteiner Land

Sie möchten weitere Informationen zur Sternsingeraktion 2021:

Zum Sternsingeraktionsartikel „Segen bringen - Segen sein!" hier auf katholisch-idsteinerland.de

Zur offiziellen Internetseite der Sternsinger