Seminar-Angebote für Multiplikatorinnen

© Nonhlanhla Mathe

Ökumenische Vorbereitungsseminare zum WGT

In der Region Rheingau-Taunus und Idsteiner Land wird es wieder zwei Seminar-Angebote für Multiplikatorinnen zur Vorbereitung der Weltgebetstags-Gottesdienste in den Gemeinden geben, für die Sie sich alternativ anmelden können.

• Samstag, 25. Januar 2020
    9:00 -14:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Mühlfeldstraße 28 in 65232 Taunusstein-Hahn (Kosten 5,-€) Anmeldung erbeten unter Telefon 6128 5423 oder per Mail an Fr. Goerlitz.
  • Samstag, 1. Februar 2020
    9.00 -14.00 Uhr, Kath. Kirchengemeinde St. Martin, Wiesbadener Str. 21 in 65510 Idstein (Kosten 5,-€). Anmeldung erbeten per Mail an Fr. Sauerborn-Meiwes

Bei den Treffen wird die Möglichkeit geboten, sich knapp und kompakt über das Land Simbabwe zu informieren (seine religiöse, kulturelle und sozialge-schichtliche Prägung). Die Seminargruppe wird sich die Gebetsordnung erschließen, einer Bibelarbeit widmen und kreative Umsetzungsmöglichkeiten für den Gottesdienst ausprobieren.

Der Weltgebetstag selbst wird am Freitag, 6. März 2020, an all unseren Kirchorten gefeiert werden.

Nähere Infos bei C. Sauerborn-Meiwes

Tel.: 06126 95 373-23 oder per Mail