St. Martin Idstein ohne Blumenschmuck?

© C. Hensel-Moscherosch

Die „Blumenfrauen“ suchen ganz dringend Unterstützung

Können Sie sich unsere Kirche ohne Blumenschmuck vorstellen? Wir hoffen, dass wir das nie erleben müssen, denn der Blumenschmuck in unserer Kirche trägt doch wesentlich dazu bei, dass unsere Sinne den Gottesdienst als ein Fest erleben können.

Dass unsere Kirche seit vielen Jahren zuverlässig und wunderschön mit Blumen geschmückt ist, verdanken wir einigen Frauen, denen wir an dieser Stelle herzlichen Dank für diesen Dienst sagen möchten.

Durch Alter und Krankheit wird es immer schwieriger, diesen Dienst aufrecht zu erhalten. Deshalb suchen sie ganz dringend Verstärkung für das „Blumenteam“. Wenn Sie Freude an Blumen haben und sich einen einigermaßen regelmäßigen Dienst mit den anderen vorstellen könnten, können Sie gerne „angelernt“ werden.

Bitte melden Sie sich bei Frau Felkl (Tel. 06126 4268) oder im Pfarrbüro