St. Thomas feiert das Erntedankfest

© pixabay / Reli-Bilder-Frank7413

Einladung

Seit einiger Zeit findet in der St. Thomas Kirche in Waldems-Esch nach der Corona-bedingten Pause jeden Freitag um 19 Uhr wieder ein Gottesdienst statt.

Am Freitag, den 2. Oktober, 19 Uhr, wird dieser als Erntedankgottesdienst gefeiert.

Für die Gottesdienstbesucher besteht die Möglichkeit, eigene Erntedankgaben,  zum Beispiel Brot, Gemüse, Blumen, Früchte und andere Nahrungsmittelmitzubringen. Diese werden während des Gottesdienstes gesegnet.

Bitte melden Sie sich zu diesem Gottesdienst im Zentralen Pfarrbüro per Telefon 06126 95373-00 oder per Mail  bis freitags 10 Uhr an.

Zum Artikel: Kleine Schritte, ab dem 15. August werden wieder in allen Kirchorten Gottesdienste gefeiert.