Sternsingertag in Limburg

Segen an die Türe schreiben, Rathaustüre Idstein © Christin Stein (c)

Liebe Sternsinger, liebe Interessierte,

am Samstag, den 17.11., findet von ca. 10:00-15:00 Uhr in Limburg wieder der Sternsingertag unseres Bistums statt. Die Aktion selbst wird 2019 unter dem Motto "Segen bringen, Segen sein. Wir gehören zusammen!- in Peru und weltweit!" stehen. Der Sternsingertag beginnt mit einem Gottesdienst und dann wird es für die Sternsinger ein buntes, kindergerechtes Programm in der Stadthalle Limburgs geben.

Der Kirchort Wörsdorf nimmt an diesem Tag seit vielen Jahren teil, dieses Jahr wollen wir gemeinsam als eine Pfarrei St. Martin Idsteiner Land nach Limburg fahren. So könnt ihr euch mit den verschiedenen Erfahrungen und Erlebnissen eurer Kirchorte mit Sternsingern unserer ganzen Pfarrei austauschen. Ein gemeinsamer Abschluss wird im Pfarrsaal der Kirche St. Martin stattfinden. Die Einladung werden auch an allen Kirchorten ausgelegt.

Es wäre schön, wenn viele von euch Lust haben, an dem Tag gemeinsam als eine Idsteiner Land Gruppe mit nach Limburg zu fahren, so dass möglichst viele Sternsinger sich kennenlernen können.

Gwendolyn Rojas

Die Einladung und Anmeldung zum Sternsingertag findet ihr hier.