Umzug wegen Renovierungsarbeiten

© C.Sauerborn-Meiwes

Liebe Gemeindemitglieder,

wie Sie ja sicher schon mitbekommen haben, wird das Pfarrhaus von St. Martin im Moment umgebaut und gründlich saniert.

Dazu mussten alle Büros im Erdgeschoss geräumt werden. Pastoralreferentin Frau Schneider, Diakon Hemsteg, Kaplan Rinkart und unser neuer Pastoralassistent Herr Neuroth werden für einige Zeit ein "Großraumbüro" in unserem Ballsaal (2. Stock im Bischof-Dirichs-Heim) einrichten.

Wenn Ihnen die Treppen zu beschwerlich sind, geben Sie bitte im Pfarrbüro Bescheid und alle kommen gerne nach unten zu Ihnen.

Ich bin mit meinem Büro nach Niedernhausen ins Pfarrhaus umgezogen und persönlich nur noch dienstags vormittags ab ca. 9:30 Uhr irgendwo im Gemeindezentrum anzutreffen (bitte im Pfarrbüro erfragen). Telefonisch bin ich unter der alten Nummer zu erreichen, weil der Anruf umgeleitet wird (oder direkt unter 06127 2108).

Nachmittags können Sie mich unter der Telefonnummer 06127 8717 erreichen.

Wir hoffen alle, dass diese anstrengende Phase bald überstanden ist und wir dann in schönen Räumen wieder ruhig arbeiten können.

Martina Jüstel