Und du so?!? - Ein Gottesdienst als Song?!

© Kana Jugendkirche
© Jugendkirche Kana

Und du so?!

Im Rahmen der Kampagnen „Wir in Wiesbaden – Weites Herz“ und „Jedes Kind ist wertvoll“ findet

vom 16.-20. November 2020

ein Großprojekt gemeinsam mit dem Stadtjugendring Wiesbaden und dem Evangelischen Jugendring in unserer Jugendkirche statt. An verschiedenen Stationen können Jugendliche mitteilen und entdecken, was sie für ein gelingendes Leben benötigen.
Besucht werden kann das Großprojekt Montag bis Mittwoch zwischen 16:00 Uhr und 20:00 Uhr
und Mittwoch bis Freitag von 09:00 Uhr bis 14:00 Uhr nach vorheriger Anmeldung.

Weitere Informationen und Anmeldung entnehmen Sie/entnehmt ihr dem Flyer.

Die Stationen können am Ende des Projekts ausgeliehen werden.

Alle Infos zu dieser und weiteren Veranstaltungen der Jugendkirche gibt es auf unserer Homepage.

© Jugendkirche Kana

Ein Gottesdienst als Song?!

Zum ersten Mal wagen wir uns

am Sonntag, 01. November 2020 um 18:00 Uhr

an eine Popliturgie!

Die musikalische Begleitung wird eine zentrale Rolle spielen und dem Gottesdienst seine Form geben.
Unter dem Titel „Auf das, was da noch kommt“ blicken wir auf unseren individuellen Lebensweg.
Hierzu laden wir Sie/Euch herzlich ein!

Das KANA-Team