Unterwegs mit Sack und Pack

Wann? Wo? Wer?

Uhrzeit: Dienstag, 27. September 2022, 18:30 Uhr

Auftaktort: Idstein, Stolzwiese, Magdeburgstrasse 23

Veranstalter: Adventgemeinde Idstein, Baha’i Idstein, Evangelische Kirchengemeinde Idstein, Evangelisches Dekanat Rheingau-Taunus, Katholische Pfarrei St. Martin Idsteiner Land, pax christi-Gruppe Idstein, Türkisch-Islamische Gemeinde

Freunde und Freundinnen gehen auseinander, Vertrautes schwindet, Lebensorte ändern sich. Wir sind unterwegs, wir verlassen Gewohntes, Liebgewonnenes und müssen neu ankommen. Wie prägt das unsere Identität, Vertrauen, Zuversicht im Veränderten, Fremden und Ungewohnten? Drei Personen berichten über ihre Lebensgeschichte. Ihre Erfahrungen, Hoffnungen und Stärkungen stehen im Mittelpunkt des gemeinsamen Gebetes der verschiedenen Religionsgemeinschaften in Idstein. Begleiten Sie das Gebet mit ihren eigenen Gedanken, ihrer eigenen Geschichte. Fürbitten werden die Wege aller begleiten. Dazu laden wir alle Interessierten ein.

Das Multireligiöse Gebet wird open-air gehalten, bei schlechter Witterung im Gemeindehaus der benachbarten Adventgemeinde.

Es lädt der Arbeitskreis Interreligiöser Dialog des Netzwerkes Idstein bleibt bunt ein.

Ansprechpartner: Winfried MontzConny Sauerborn-Meiwes

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes
Firmung Ökumene Interreligiöser Dialog Kinder Messdiener Pfarrgemeinderat Ortsausschuss St. Martha
Tel.:06126 95 373-23