Wir vermissen Sie!

© C. Hensel-Moscherosch

Wir vermissen Sie!

Immer wieder kommt es vor, dass Gemeindemitglieder, die sonst immer in die Gottesdienste gekommen sind und am Gemeindeleben teilgenommen haben, auf einmal nicht mehr gesehen werden.

Das kann viele Gründe haben. Wenn es aber daran liegt, dass Sie den Weg zur Kirche nicht mehr (allein) bewältigen können, lassen Sie uns das bitte wissen.

Vielleicht können wir helfen, sei es durch das Angebot einer Transportmöglichkeit oder durch einen Besuch mit der Krankenkommunion. Sie sollen ja nicht durch Krankheit oder Alter vom Sakramentenempfang ausgeschlossen werden!

Bitte melden Sie sich bei Interesse im Zentralen Pfarrbüro Idstein, Tel. 06126 95373-00.

Für die Organisation von Transportmöglichkeiten zur Kirche möchten wir zunächst erfahren, wie groß der Bedarf daran ist.

Anschließend werden wir überlegen, wie dies dauerhaft organisiert werden kann.

Dr. Ulrike Kaiser (Vors. Liturgieausschuss)