Ziel: Kreuzkapelle Bad Camberg

© Alexander Link - Pfarrbriefservice.de

Wallfahrt zur Kreuzkapelle

Am Samstag, 19. September 2020, findet die traditionelle Wallfahrt der Kath. Pfarrgemeinde St. Martin zur Kreuzkapelle in Bad Camberg unter Einhaltung der Corona-Regeln statt.

Der Treffunkt ist um 9 Uhr am Teich hinter dem Schloss (Gymnasium). Dann geht es Richtung Wörsdorf. Am Gedenkstein an der Hohen Straße ist die 1. Station. Weitere Stationen sind die ev. Kirche in Walsdorf und die
katholische Kirche in Würges. In der Kreuzkapelle findet um 13:30 Uhr ein Gottesdienst statt.

Der Fußweg beträgt ca. 3 Stunden mit Meditationspausen. Ein Omnibus fährt für alle, die sich den Fußmarsch nicht oder nicht mehr zutrauen, um 12:15 Uhr vom Idsteiner Busbahnhof (Schulgasse, Bussteig B) ab.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zum Kaffeetrinken oder einer Vesper im Hotel Waldschloss. Um 16:30 Uhr fährt der Bus wieder nach Idstein zurück.

Aufgrund der Corona–Pandemie bitten wir in diesem Jahr um Anmeldung zur Pilgerwanderung. Anmeldungen, sowie Fragen zu den Abstands- und Hygieneregeln nehmen wir gerne unter pfarrei@katholisch-idsteinerland.de oder 06126 – 9537300 entgegen.

Es gibt nur begrenzte Transportmöglichkeiten für “Nichtläufer“. Bitte buchen Sie bei der Anmeldung auch direkt einen Platz im Bus.