„ZUM GLÜCK GIBT ES WEGE“

Konzertplakat-Rückseite

Clemens Bittlinger und Anselm Grün Konzerte

Durch Corona wurden so viele Veranstaltungen gestrichen und nun ist das erste Konzert nach Corona in der Kirche Maria Königin wieder möglich.

Am Mittwoch, 16. September 2020, kommen Clemens Bittlinger mit Band und Anselm Grün zu zwei Konzerten mit dem Titel „ZUM GLÜCK GIBT ES WEGE“ in die Kirche Maria Königin in Niedernhausen.

Die Konzerte finden um 18:00 Uhr und um 20:15 Uhr unter Corona-Bedingungen statt. Das bedeutet, für jedes Konzert gibt es zum jetzigen Zeitpunkt nur 80 Karten.

Vorverkaufsstellen sind

Aus besagten Corona-Gründen gibt es in allen Vorverkaufsstellen außer in Niedernhausen erst einmal nur jeweils 10 Karten zu kaufen.

Im Schwerpunktbüro in Niedernhausen liegt die ganze Organisation und dort laufen alle Fäden zusammen, so dass dort dann die restlichen Karten verkauft werden. Wir bien Sie um Verständnis für diese Maßnahme.

Da für diese Konzerte auch Teilnehmerlisten geführt werden müssen, bitten wir Sie, schon beim Vorverkauf Ihre Namen und Anschriften zu hinterlegen.

Wir wünschen uns allen ein wunderschönes Konzert und freuen uns auf Ihren Besuch.

Die Musiker freuen sich sehr, endlich mal wieder ein Konzert geben zu können. Zusammen wird es bestimmt ein wunderschöner und unvergessener Abend.

Maria Friedrich

Konzertplakat-Rückseite
Gemeindereferentin Maria Friedrich
Jugendarbeit Kindertagesstätten Firmung Beerdigungsdienst Ortsausschüsse Maria Königin und St. Michael