Gottes Botschaft bewegt

© pixabay

Ab September möchten wir zu einem neuen Wortgottesdienst-/Andachtsformat einladen. Schon zu Beginn des Jahres angedacht, wurde es im März durch Corona ausgebremst. Nun möchten wir es - wenn auch unter erschwerten Bedingungen – endlich versuchen.

Dank und Bitte

Gebet und Schweigen

Lob und Gesang (?)

möchten wir in persönlichen als auch vorformulierten Worten vor Gott bringen. Dazu die Schriftlesung: Gemeinsam entdecken wir den Schatz der Bibelworte und tauschen uns aus.

Wenn Sie Freude daran haben, etwas Neues mit zu entwickeln, sich vorstellen können an solch einem Wortgottesdienst mitzugestalten und sich einzubringen, melden Sie sich doch bitte bei uns.

Die Gottesdienste werden jeden 2. und 4. Donnerstag im Monat um 19:30 Uhr in der Kirche St. Martin, Idstein, stattfinden.

Hier die Termine bis zum Ende des Jahres:

• 10. September
  • 24.September
  • 8. Oktober
  • 22. Oktober
  • 12.November
  • 26. November
  • 10. Dezember

Wer neugierig geworden und offen für Neues ist, komme gerne dazu. Ob jung oder alt, ob Frau oder Mann. Wir freuen uns auf Sie und Dich. Mit der Bitte um Anmeldung bei

Conny Sauerborn-Meiwes, Pastoralreferentin Marvin Neuroth, Pastoralassistent

Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes
Firmung Ökumene Interreligiöser Dialog Kinder Messdiener Pfarrgemeinderat Ortsausschuss St. Martha