Herzlich Willkommen!

Unser Pastoralteam hat Zuwachs bekommen.
Herzlich Willkommen!
© M. Wynands

Liebe Mitchristinnen und -christen in St. Martin Idsteiner Land,

zu Beginn des neuen Jahres wird mich mein beruflicher Weg zu Ihnen als Teil des Pastoralteams führen.

Nach 12 ½ Jahren Leitung der kath. Familienbildungsstätte für die Bezirke Wiesbaden, Rheingau und Untertaunus werde ich mich in der letzten Phase meines Berufslebens bei Ihnen einbringen. Vor der Zeit in Wiesbaden war ich 11 Jahre als Pastoralreferentin im Westerwald tätig und habe als Pfarrbeauftragte alle Bereiche von der Wiege bis zur Bahre begleiten dürfen.

Meine Schwerpunkte in der Familienbildung waren Fragen rund um das Thema Zusammenleben als Paar und als Familie, auch oder besonders dann, wenn es schwierig und krisenhaft ist.

Ich komme mit viel Neugier und Vorfreude und bin gespannt, wie und wo ich meine gesammelten Erfahrungen einbringen und neue dazu gewinnen kann.

Dabei ist es mir wichtig, das Leben im Licht des Evangeliums zu beleuchten und das Evangelium im Alltag zu erden. Christlicher Glaube und Alltagsbewältigung sind für mich untrennbar verbunden.

Ich bin 60 Jahre alt, geschieden und habe zwei erwachsene Kinder. Ich wohne in Taunusstein-Wehen. Es freut sich auf die persönliche Begegnung mit Ihnen und die gemeinsame Gestaltung von Kirche vor Ort.

Ihre Marlene Wynands