Kinderwortgottesdienst

© Michal Jarmoluk Pixabay

Kinderwortgottesdienste in Maria Königin im Advent

Liebe Kinder, liebe Kinder in der Kommunionvorbereitung, liebe Eltern!
In diesem Jahr wird es wieder an drei Sonntagen im Advent Kinderwortgottesdienste geben.
Wir starten am 1. Adventssonntag, dem 28.11.2021, parallel zur Heiligen Messe um 9.30 Uhr im Pfarrheim von Maria Königin.
Das Gleiche gilt für den 2. und für den 4. Adventssonntag (05.12. und 19.12.2021).
Da die  Besucherzahl in unserer Kirche aufgrund der coronabedingten Einschränkunden immer noch begrenzt ist, wird der Kindergottesdienst ausschließlich im Pfarrsaal stattfinden.
Alle Begleitpersonen (Eltern, Großeltern u.s.w.) können zeitgleich die Heilige Messe besuchen oder auch gerne zusammen mit den Kindern im Pfarrheim Gottesdienst feiern.
Eine Ausnahme gilt für den 3. Adventssonntag:
Am Samstag, dem 11.12.2021, um 16.00 Uhr, findet ein Familiengottesdienst (Messe)
für alle Kinder und ihre Familien in unserer Kirche "Maria Königin" statt.

Eine Anmeldung ist erforderlich sowohl für die Kinderwortgottesdienste, als auch für die Heiligen Messen.
Anmeldung KiWoGoDie:      LH.winheim@gmx.de oder 06127/8224
Anmeldung Hl. Messe:        pfarrei@katholisch-idsteinerland.de
Auf Euer Kommen freut sich das KiWoGoDie-Team!