Drucken.Sammeln.Helfen

© www.caritas.de/caritasbox

Caritas Sammelbox

Im Schöpfungsbericht können wir lesen, dass Gott uns diese Welt zum Leben gegeben und anvertraut hat. Daraus leiten wir als Christen eine Verantwortung für diese Welt ab. Viele von uns versuchen deshalb, die Umwelt zu schonen und in unserem Alltag Dinge zu verwenden, die recycelt werden können.

Wir haben schon länger an einigen Kirchorten von der Caritas Sammelbehälter für Druckerpatronen aufgestellt, auf die ich heute wieder einmal aufmerksam machen möchte.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihre verbrauchten, leeren Patronen zu diesen Boxen bringen. Sie können im Pfarrbüro in Idstein und Niedernhausen nach dem Standort des Behälters fragen oder Ihre Patronen dort abgeben.

Es werden keine Tonerbehälter und keine Farbbänder gesammelt, sondern nur Druckerpatronen!

Gemeindereferentin M. Jüstel

Weitere Infos zur CaritasBox unter www.caritas.de/caritasbox

Gemeindereferentin Martina Jüstel
Caritas Sternsingeraktion Besuchsdienste Beerdigungsdienst und Ortsausschuss St. Martin