Gottesdienste für Kinder

Wir feiern unseren Glauben

Wir können uns in der Pfarrei St.Martin Idsteiner Land über viele Familien mit kleinen und größeren Kindern freuen. Mehrere Teams gestalten für Familien und die verschiedenen Altersgruppen der Kinder jeweils ansprechende Gottesdienste.

Maria Königin, Niedernhausen

• Einmal im Monat, sonntags 9.30 Uhr für Kinder im Alter von 2-12 Jahren

St. Michael, Oberjosbach

• Einmal im Monat sonntags 18 Uhr für Kinder im Grundschulalter

Beide Gottesdienste finden jeweils im zweiwöchentlichen Abstand zueinander statt. Darüberhinaus gibt es in der Fasten- und Adventszeit wöchentliche Kindergottesdienste. Kontakt: Hildegard Winheim und Barbara Fischer

St. Nikolaus-von-Flüe, Wörsdorf

• In der Regel am ersten Sonntag im Monat um 10:45 Uhr, die Kinder ziehen zur Eucharistiefeier ein. Die nächsten Termine sind:

Montag, 22. April 2019; Montag 10. Juni 2019

Kontakt: Frau Grüttner

St Martin, Idstein

Hinweis: Bis September gibt es nur gemeinsame Gottesdienste

• Ca. jeden dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Grundschulalter. Die Kindergruppe nennt sich "Großer Regenbogen". Die Kinder ziehen zur Eucharistiefeier ein.
    Die nächsten Termine sind:

• Jeden vierten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Alter von 2-6 Jahren. Die Kindergruppe nennt sich "Kleiner Regenbogen". Die Kinder bleiben im Saal und basteln zusammen. Die nächsten Termine sind:

• Gemeinsame Gottesdienste „Kleiner und Großer Regenbogen“

14. April 2019      „Palmsonntag“ (gemeinsamer Gottesdienst in der Kirche)

26. Mai 2019        „Was uns stark macht“

16. Juni 2019       „Mit Gott in die Ferien" (mit Reisesegen)

25. August 2019  „Kinder bringen Frieden"

Kontakt:

Großer und Kleiner Regenbogen: Pastoralreferentin T. Schneider per Mail

!!! Änderungen sind bei allen Gottesdiensten möglich, bitte informieren Sie sich im Pfarrbrief !!!