Gottesdienste für Kinder

Wir feiern unseren Glauben

Wir können uns in der Pfarrei St.Martin Idsteiner Land über viele Familien mit kleinen und größeren Kindern freuen. Mehrere Teams gestalten für Familien und die verschiedenen Altersgruppen der Kinder jeweils ansprechende Gottesdienste.

Maria Königin, Niedernhausen

• Einmal im Monat, sonntags 9.30 Uhr für Kinder im Alter von 2-12 Jahren

St. Michael, Oberjosbach

• Einmal im Monat sonntags 18 Uhr für Kinder im Grundschulalter

Beide Gottesdienste finden jeweils im zweiwöchentlichen Abstand zueinander statt. Darüberhinaus gibt es in der Fasten- und Adventszeit wöchentliche Kindergottesdienste. Kontakt: Hildegard Winheim und Barbara Fischer

St. Nikolaus-von-Flüe, Wörsdorf

• Am ersten Sonntag im Monat um 11 Uhr, die Kinder ziehen zur Eucharistiefeier ein.

Kontakt: Frau Grüttner

St Martin, Idstein

• Ca. jeden dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Grundschulalter. Die Kindergruppe nennt sich "Großer Regenbogen". Die Kinder ziehen zur Eucharistiefeier ein.
    Die Nächsten Termine sind:
    22. Oktober, 12. November,17. Dezember 2017, 21. Januar, 18. Februar, 25. März, 20. Mai und 17. Juni 2018.

• Jeden vierten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Alter von 2-6 Jahren. Die Kindergruppe nennt sich "Kleiner Regenbogen". Die Kinder bleiben im Saal und basteln zusammen.

Kontakt:
Großer Regenbogen: Pastoralreferentin T. Schneider
Kleiner Regenbogen: Gemeindereferentin Martina Jüstel per Mail

!!! Änderungen sind bei allen Gottesdiensten möglich, bitte informieren Sie sich im Pfarrbrief !!!