Gottesdienste für Kinder

!!! Im März fallen wegen Corona alle Kindergottesdienste aus. !!!

Wir feiern unseren Glauben

Wir können uns in der Pfarrei St.Martin Idsteiner Land über viele Familien mit kleinen und größeren Kindern freuen. Mehrere Teams gestalten für Familien und die verschiedenen Altersgruppen der Kinder jeweils ansprechende Gottesdienste.

Maria Königin, Niedernhausen

• Einmal im Monat, sonntags 9.30 Uhr für Kinder im Alter von 2-12 Jahren
    Termine:
    22. März 2020 - Fällt aus! (Corona)
    15. März - Fällt aus! (Corona)
    29. März - Fällt aus! (Corona)

St. Michael, Oberjosbach

• Einmal im Monat sonntags 18 Uhr für Kinder im Grundschulalter
    Termine:
    15. März 2020 - Fällt aus! (Corona)
    22. März - Fällt aus! (Corona)
    29. März - Fällt aus! (Corona)
    Die Kindergottesdienste finden jeweils im zweiwöchentlichen Abstand zueinander abwechselnd in Niedernhausen und Oberjosbach statt. Darüberhinaus gibt es in der Fasten- und Adventszeit wöchentliche Kindergottesdienste.
    Kontakt: Hildegard Winheim und Barbara Fischer

St. Nikolaus-von-Flüe, Wörsdorf

• In der Regel am ersten Sonntag im Monat um 10.45 Uhr, die Kinder ziehen zur Eucharistiefeier ein.
    Kontakt: Frau Grüttner

St Martin, Idstein

• Ca. jeden dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Grundschulalter. Die Kindergruppe nennt sich "Großer Regenbogen". Die Kinder treffen sich im Regelfall im Gemeindesaal und ziehen zur Eucharistiefeier in die Kirche ein.

15. März 2020 - Psalmen - Fällt aus! (Corona)
    5. April - Palmsonntag: (Wir treffen wir uns mit den Kindern in der Kirche statt im Gemeindesaal)

• Jeden vierten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Alter von 2-6 Jahren. Die Kindergruppe nennt sich "Kleiner Regenbogen". Die Kinder bleiben im Saal und basteln zusammen.

22. März 2020 – Das Gleichnis vom Sämann - Fällt aus! (Corona)
          26. April 2020 – Das große Abendmahl
          24. Mai 2020 – Der barmherzige Vater
          28. Juni 2020 – Mit Gott in die Ferien
          23. August 2020 – Beginn der Gottesdienstreihe zum Thema „Zeichen Gottes“ - Regenbogen

Kontakt Großer und Kleiner Regenbogen: Pastoralreferentin T. Schneider per Mail

!!! Änderungen sind bei allen Gottesdiensten möglich, bitte informieren Sie sich auch im Pfarrbrief !!!