© Pfarrei St. Martin Idsteiner Land

Gottesdienste für Kinder

!!! Im Moment fallen wegen Corona alle Kindergottesdienste aus. !!!

Wir feiern unseren Glauben

Wir können uns in der Pfarrei St.Martin Idsteiner Land über viele Familien mit kleinen und größeren Kindern freuen. Mehrere Teams gestalten für Familien und die verschiedenen Altersgruppen der Kinder jeweils ansprechende Gottesdienste.

Maria Königin, Niedernhausen

• Einmal im Monat, sonntags 9.30 Uhr für Kinder im Alter von 2-12 Jahren
    Termine:

St. Michael, Oberjosbach

• Einmal im Monat sonntags 18 Uhr für Kinder im Grundschulalter
    Termine:

Die Kindergottesdienste finden jeweils im zweiwöchentlichen Abstand zueinander abwechselnd in Niedernhausen und Oberjosbach statt. Darüberhinaus gibt es in der Fasten- und Adventszeit wöchentliche Kindergottesdienste.
    Kontakt: Hildegard Winheim und Barbara Fischer

St. Nikolaus-von-Flüe, Wörsdorf

• In der Regel am ersten Sonntag im Monat um 10.45 Uhr, die Kinder ziehen zur Eucharistiefeier ein. Bitte beachten Sie die aktuellen Coronahinweise!
    Kontakt: Frau Grüttner

St Martin, Idstein

• Ca. jeden dritten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Grundschulalter. Die Kindergruppe nennt sich "Großer Regenbogen". Die Kinder treffen sich im Regelfall im Gemeindesaal und ziehen zur Eucharistiefeier in die Kirche ein.

• Jeden vierten Sonntag im Monat um 11 Uhr, für Kinder im Alter von 2-6 Jahren. Die Kindergruppe nennt sich "Kleiner Regenbogen". Die Kinder bleiben im Saal und basteln zusammen.

23. August 2020 – Beginn der Gottesdienstreihe zum Thema „Zeichen Gottes“ - Regenbogen - Fällt aus! (Corona)

!!! Änderungen sind bei allen Gottesdiensten möglich, bitte informieren Sie sich auch im Pfarrbrief!!!

Kontakt Großer und Kleiner Regenbogen:

Pastoralreferentin Tatjana Schneider
Erstkommunion Taufkatechese Kinderwortgottesdienste Kleiner und Großer Regenbogen Beerdigungsdienst
Tel.:06126 95 373-21