Pfarrgemeinderat, Verwaltungsrat, Ortsausschüsse

© M.Raile

Der Pfarrgemeinderat

ist das zentrale synodale Gremium der Pfarrei. Er berät den Pfarrer und trägt mit ihm und dem Pastoralteam die Verantwortung für die Pastoral und für den Aufbau der Gemeinde. Der Pfarrgemeinderat wählt den Verwaltungsrat und setzt die Orts- und Sachausschüsse ein.

Aus welchen Mitgliedern besteht der Pfarrgemeinderat?

Der Pfarrgemeinderat wird alle vier Jahre von den stimmberechtigten Mitgliedern der Pfarrgemeinde gewählt. Gegenwärtig gehören unserem Pfarrgemeinderat 16 Frauen und Männer an, die aus den sechs Kirchorten unserer Pfarrei stammen. Außer diesen sind der Pfarrer sowie eine Vertreterin des Pastoralteams als auch die Jugendsprecherin stimmberechtigte Mitglieder im Pfarrgemeinderat. Die Sitzungen des Pfarrgemeinderates sind generell öffentlich.

Kontakt: per Mail

Meeting