Gemeinsam Zeit verbringen und Spaß haben!
© Ute Quaing/pfarrbriefservice.de

Herzliche Einladung an die Senioren in und um Oberjosbach

Herzliche Einladung an die Seniorinnen und Senioren in und um Oberjosbach.

Im Juni steht der Sommer vor der Tür. Damit wir gelenkig durch diese Jahreszeit kommen, haben wir Frau Trude Jansen eingeladen. Sie wird uns an diesem Nachmittag dafür mit ihren Übungen fit machen - natürlich bevor wir uns mit Kaffee und Kuchen gestärkt haben!

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Gäste sind – und zwar am DIENSTAG, 11.06.2024, wie immer um 14.30 Uhr im Taunusgarten.

Für das Team, Karin Herty

Mittwochstreff in St. Martha Engenhahn

Liebe Seniorinnen und Senioren vom Mittwochstreff St. Martha Engenhahn,

auch im Monat Juni machen wir einen Ausflug mit euch.

Wir fahren nach Niedernhausen und schauen uns im Pfarrsaal von Maria Königin ein Theaterstück zum Thema Trickbetrug an. "Vorsicht Falle!" Das heitere Theaterstück zu einem ernsten Thema findet am Dienstag, den 4. Juni um 15.00 Uhr statt. Einlass ist um 14.30 Uhr.

Im Anschluss an die Vorführung gibt es Kaffee und Kuchen und wir können uns mit den anderen Besuchern über das Theaterstück austauschen.

Wir freuen uns auf einen schönen gemeinsamen Nachmittag.

Für das Team, Regina Mathieu