Wir zünden eine Kerze an

© Congerdesign auf Pixabay

Das Konzept dieser Andacht wird sich ab dem 7. September 2021 verändern.

Wir werden ab diesem Zeitpunkt  das Markusevangelium Kapitel für Kapitel lesen, auf uns wirken lassen und uns im Gespräch dazu austauschen.

Alles andere bleibt beim Gebet gleich, weiter gibt es unterschiedliche Musik sowie einen längeren Teil des Fürbittgebetes.

Wer gerne am Gebet teilnehmen möchte ist herzlich eingeladen, vorbei zu kommen. Es gelten immer die aktuellen Corona-Regeln.

Es freuen sich auf Ihr Kommen

Maria Friedrich und Team

Pfarrbrief vom 6. Februar bis 7. März 2021

Seit nunmehr drei Jahren findet jeden Dienstag um 18:05 Uhr das Dienstagsgebet
in der Kirche Maria Königin statt.
Die Struktur des Gebetes ist immer gleich:

• traditionelle und moderne Lieder singen (unter Corona-Bedingungen werden die Lieder per Bluetooth-Box eingespielt),
  • Bibeltext vom Tage hören,
  • Fürbitten vortragen,
  • Vater unser beten,
  • Segen sprechen.

Nach dem Anhören der Bibelstelle versucht die Gruppe immer, ein kurzes Bibelgespräch zu führen.

Bei den Fürbitten wird zu jeder Bitte eine Kerzeangezündet.

Sie sind herzlich eingeladen, am Dienstagsgebet teilzunehmen. Die Anmeldung findet dann vor Ort statt.

Wir möchten nun auch den Menschen, die nicht zum Gebet kommen können, die Möglichkeit geben, ihre Bitten an uns zu schicken. Dann werden wir diese Bitten am jeweiligen Dienstag mit aufnehmen.
Ihre Bitten schicken Sie bitte bis jeweils Dienstag um 12:00 Uhr an:
m.friedrich@bistumkatholisch-idsteinerlandlimburg.de
Maria Friedrich