Ziel: Kreuzkapelle Bad Camberg

© Alexander Link - Pfarrbriefservice.de

Wallfahrt zur Kreuzkapelle

Am Samstag, 2. Oktober 2021, findet die traditionelle Wallfahrt der Kath. Pfarrgemeinde St. Martin zur Kreuzkapelle in Bad Camberg statt.

Der Treffunkt ist um 9 Uhr am Teich hinter dem Schloss (Gymnasium). Dann geht es Richtung Wörsdorf. Am Gedenkstein an der Hohen Straße ist die 1. Station. Weitere Stationen sind die ev. Kirche in Walsdorf und die katholische Kirche in Würges. In der Kreuzkapelle findet um 13:30 Uhr ein Gottesdienst statt.

Der Fußweg beträgt ca. 3 Stunden mit Meditationspausen. Ein Omnibus fährt für alle, die sich den Fußmarsch nicht oder nicht mehr zutrauen, um 12:15 Uhr vom Idsteiner Busbahnhof (Schulgasse, Bussteig B) ab.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit zum Kaffeetrinken oder einer Vesper im Hotel Waldschloss. Um 16:30 Uhr fährt der Bus wieder nach Idstein zurück.

Anmeldungen nimmt das Zentrale Pfarrbüro bis Donnerstag, 30. September um 10 Uhr unter Telefon 06126 95373-00 oder per Mail an.

Es gibt nur begrenzte Transportmöglichkeiten für “Nichtläufer“. Bitte buchen Sie bei der Anmeldung auch direkt einen Platz im Bus.