Der Kreuzweg in St. Martin digital für Sie zum Mitbeten

© Dr. Johannes Meiwes

Liebe Mitchristen,
mithilfe dieses Videos laden wir ganz herzlich zum Gebet des Kreuzweges ein.
Die Fenster des Künstlers Paul Corazolla in unserer Kirche St. Martin, Idstein, sind sehr ausdrucksstark und prägen sich gut ein.
Die vorliegende Kreuzwegandacht basiert auf den Gebetstexten des Katholischen Gebet- und Gesangbuches Gotteslob und nimmt die biblischen Texte aus der Einheitsübersetzung der Heiligen Schrift 2016 auf. Die Meditationstexte zu den Kreuzwegfenstern verfasste Pfr. Brast anlässlich der Präsentation des Kreuzweges, nachdem in 2018 die Hintergrundbeleuchtung der Fenster erneuert worden war. Die Orgelimprovisationen spielt Franz Fink an der Mebold-Orgel der Pfarrkirche St. Martin.

Viel Freude an Bildern, Musik und Texten beim Gebet des Kreuzweges unseres Herrn Jesus Christus

Pfarrer Kirsten Brast, Kantor Franz Fink, Pastoralreferentin Cornelia Sauerborn-Meiwes

Kreuzweg Video:

Externer Inhalt

Dieser Inhalt von

youtube.com

wird aus Datenschutzgründen erst nach expliziter Zustimmung angezeigt.