Weihnachtsgrüße aus Brasilien

© Obra Social Sagrado Coracao de Jesus (EJM)

DANKE!

Schon viele Jahre sammelt unsere Gemeinde Spenden bei den Gemeindemittagessen oder durch den Überschuss des früheren Eine-Welt-Verkaufs nach den Gottesdiensten in St. Martin Idstein. Mit diesen Geldern trugen wir einen großen Teil zur Erneuerung der  elektrischen Anlage des Kinderheims Jesu Mestre in Brasilien bei. Die Sanierung war dringend notwendig, da die alte Anlage inzwischen ein Risiko für die Kinder und Erzieher*innen darstellte. Sr. Luciene, Direktorin, und der Vorstand des Kinderheims wünschten uns allen Frohe Weihnachten und ein gutes Jahr 2022 und bedankten sich ganz herzlich für unsere finanzielle Unterstützung.

Ursula Stein

© Obra Social Sagrado Coracao de Jesus (EJM)